Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Коломна

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Коломна

электрощитовое оборудование Коломна

Качественное электрощитовое оборудование обеспечивает передачу электроэнергии от сетей общего пользования к потребителям. Компанией осуществляется продажа и доставка различных видов электрощитов для промышленных или жилых помещений в пределах города Коломна.

При выборе приборов стоит учитывать особенности помещение, которое оно будет обслуживать. Для жилых зданий и промышленных предприятий оптимальным решением будут ВРУ (вводно-распределительные устройства) работающие с напряжением от 380 до 220 Вт. Они обеспечивают защиту от перепадов электроэнергии и коротких замыканий.

Электрощиты монтируются непосредственно на лестничной клетке перед обслуживаемой квартирой. Внутри устанавливаются автоматические переключатели, предохранители и приборы учета расхода электричества. Устанавливать распределительный пункт необходимо в отделении от отопительных приборов, газовых труб. Это позволит избежать аварийных ситуаций.

Продажа щитового оборудования в городе Коломна

Компания реализует готовое щитовое оборудование или изготавливает его под заказ по требованиям заказчика, осуществляя доставку в любой район города Коломна.

  • Прибор АВР или автоматический ввод резерва. Он обеспечивает бесперебойную подачу тока, оптимально подходит для установки в больницах и на предприятиях, где есть необходимость в регулярной подаче электроэнергии.
  • Электрощиты различных размеров, устанавливаемые как на стены, так и в отдельном помещении с естественной вентиляцией и нормальной влажностью.
  • ВРУ (вводно-распределительные устройства) обеспечивающие подачу электричества на предприятиях и в жилых помещениях. Они защитят от короткого замыкания и резких перепадов напряжения в сети.

В зависимости от схемы подключения можно заказать различные виды приборов, которые обеспечат бесперебойную подачу питания. Внутри ВРУ размещаются электрические счетчики определяющие расход энергии и предохранители защищающие от перепадов напряжения.