Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Лобня

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Лобня

электрощиты Лобня

Выбирая, где купить и заказать щитовое оборудование для подключения к внешним электросетям стоит обратиться к профессионалам. Наша компания предлагает широкий ассортимент изделий, отвечающий высоким требованиям и стандартам, в городе Лобня. Осуществляется доставка в пределах городской черты и в любой район Подмосковья.
Электрощитовое оборудование обеспечит бесперебойную подачу тока к розеткам и включателям, которые устанавливаются согласно стандартам подключения, предъявляемым к электрическим приборам.

Варианты монтажа и установки щитового оборудования

  • В больших промышленных или жилых зданиях для монтажа электрощитового оборудования выделяется отдельное помещение. Т.к. необходимо установить несколько стальных шкафов, в которых разместятся трансформаторы и предохранители, переключатели и реле, устройства АВР. Последние помогут избежать выхода из строя дорогостоящей техники и аппаратуры в минимальные сроки, обеспечивая переключение между внешними сетями.
  • На лестничных клетках или внутри жилого помещения устанавливаются электрощиты различного размера. Они представляют собой металлический короб, к которому подводятся один или несколько кабелей. Внутри монтируются автоматы для защиты от перепадов напряжения или короткого замыкания, счетчики учета расхода электроэнергии и пр.
  • ВРУ (вводно-распределительные устройства) также устанавливаются в отдельных помещениях, обеспечивая все здание или помещение электроэнергией. Чаще всего они устанавливаются на пол, подключение кабеля осуществляется сверху.

Профессиональное щитовое оборудование в городе Лобня

Компания предлагает качественное щитовое и электрощитовое оборудование, отвечающее всем высоким требованиям и стандартам, в городе Лобня. При необходимости осуществляется доставка в любой район Подмосковья. Для подключения электроэнергии в жилых и промышленных зданиях представлен достаточно широкий ассортимент изделий и стальных конструкций различного вида.