Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Мытищи

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Мытищи

электрощитовое оборудование Мытищи

Для установки на промышленных предприятиях, внутри квартир и на лестничных клетках жилых домов компания предлагает заказать и купить качественное электрощитовое оборудование в городе Мытищи. Оно обеспечит подачу электроэнергии от общих сетей, защит от коротких замыканий. Монтаж предохранителей, автоматов и счетчиков учета электроэнергии должен проводиться профессионалами. А установка внутри щита специальную АВР, существенно снижаются риски при перепадах напряжения, которые могут привести к выходу из строя дорогостоящего оборудования и различных приборов.

Вводно-распределительные устройства (ВРУ) обеспечивают:

  • Распределение питания между одной или несколькими сетями.
  • Защищают от проникновения извне и возникновения внештатных ситуаций.
  • Обеспечивают защиту от перепадов напряжения в электросети и возникновения короткого замыкания.
  • Служат местом для установки приборов учета расхода и потребления электроэнергии.
  • Внутри размещаются реле и предохранители, автоматические и ручные переключатели.
  • При резких перепадах напряжения возможно автоматическое отключение питания, чтобы избежать порчи дорогостоящей техники.

Устанавливаются электрощиты как непосредственно на стену внутри помещения, так и в специально отведенном месте с естественной вентиляцией.

Где приобрести распределительный пункт в городе Мытищи?

Наша компания предлагает выбрать распределительный пункт в городе Мытищи отвечающий всем требованиям и стандартам, предъявляемым к качественному оборудованию. Доставка осуществляется в самые короткие сроки.

В зависимости от типа конструкций вводно-распределительные устройства распределяются на несколько основных видов. В основном они представляют собой стальной шкаф, где размещаются предохранители, кабели, автоматы и приборы учета. Монтаж осуществляется непосредственно на стену или пол, в отделении от отопительных и газовых приборов, чтобы избежать возможных аварийных ситуаций.