Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Одинцово

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Одинцово

ВРУ Одинцово

Предприятие предлагает купить качественное электрощитовое оборудование, отвечающее всем требованиям и ГОСТам в городе Одинцово. Оно обеспечит постоянную подачу тока с напряжением 380/220 Вт, в одно или трехфазных сетях. Щитовое оборудование изготавливается на современном оборудовании, укомплектовывается необходимыми реле и переходниками, предохранителями и приборами учета потребляемой электроэнергии. Рабочая температура в местах установки может доходить до +40.

Конструкция ВРУ (вводно-распределительного устройства)

  • Данное устройство представляет собой металлический ящик или шкаф, где в различных отделах размещаются пункты приема и распределения токов различного напряжения.
  • Внутри монтируются предохранители, защищающие от перепадов напряжения и снижающие риски короткого замыкания.
  • Для учета расхода внутридомового потребления электроэнергии устанавливаются электронные счетчики.
  • В зависимости от места установки возможно изменять схему подключения к внутридомовой и подводящей сети.

Для внутриквартирного учета потребления энергии и защиты от перепадов напряжений на лестничных клетках устанавливаются электрощиты, где размешаются автоматы, кабели и счетчики учета на нескольких потребителей. Обеспечить большую безопасность внутренних сетей и приборов, работающих постоянно, поможет устройство АВР, которое автоматически осуществит переключение.

Выбираем электрощитовое оборудование в городе Одинцово

Компания предлагает комплексную поставку электрощитового оборудования и пунктов распределения по индивидуальным размерам заказчика. Доставка осуществляется в пределах городской черты Одинцово. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и изготавливается в короткие сроки. Опытные специалисты помогут с выбором и подскажут, какой именно пункт распределения приобрести и заказать. По требованию меняется комплектация, обеспечивающая максимальную защиту от перепадов напряжения и коротких замыканий.