Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Орехово-Зуево

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Орехово-Зуево

распределительный пункт Орехово-Зуево

 Качественное электрощитовое оборудование в городе Орехово-Зуево предлагает приобрести наша компания. Осуществляется доставка в любой район города, а при необходимости можно заказать изделия по индивидуальным размерам заказчика с различными схемами подключения.

Перечень продукции представленной в каталоге:

  • Распределительный пункт – отвечает за распределение напряжения от сети 380/220В с частотой не более 50 Гц. Данные изделия представляют собой стальные шкафы с несколькими секциями, где размещаются приборы учета, реле и автоматические предохранители, защищающие от риска коротких замыканий. Металлические части покрываются специальным составом, который продлит их срок службы.
  • Для установки на лестничных клетках или в квартирах представлены электрощиты, подходящие для эксплуатации в любых условиях. Внутри устанавливаются предохранители и электронные счетчики, как для одного, так и для нескольких потребителей.
  • АВР или автоматический ввод резерва проводят переключение при резких перепадах напряжения или отключении одной из линий. Они монтируются на производствах, где установлена техника, которая должна работать в автономном режиме.
  • ВРУ (вводно-распределительные устройства) подходят для установки в щитовых жилых домов или на предприятиях. Они представляют собой металлический шкаф со специальной дверцей, доступ к которой может иметь только квалифицированный персонал. Для удобства обслуживания внутри есть разделение на несколько секций, где устанавливаются приборы учета, прокладываются кабеля и прочее.

Качественное щитовое оборудование в городе Орехово-Зуево

Для подключения электроэнергии в зданиях и жилых домах используется качественное щитовое оборудование, которое можно купить и выбрать в каталоге продукции. При необходимости меняются не только размеры шкафов, в которых размещается начинка для подключения электроэнергии, но и схемы. Все оборудование отвечает строгим стандартам, которые соответствуют ГОСТам.