Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Сергиев Посад

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Сергиев Посад

распределительный Сергиев Посад

 Выбрать и купить качественное электрощитовое оборудование в городе Сергиев Посад предлагает наша компания. Оно рассчитано на установку в жилых или промышленных зданиях, как в специально отведенных местах, так и внутри квартир или на лестничных клетках. Стоит учитывать, что подключение необходимо доверять только профессионалам, которые имеют допуски для работы с электричеством. В каталоге продукции представлены стандартные изделия, а при необходимости можно заказать распределительный пункт или электрощит по размерам заказчика с различными схемами подключения.

Регулярную подачу электроэнергии в жилые или промышленные помещения обеспечивают ВРУ (вводно-распределительные устройства). Они представляют собой металлические шкафы крепящиеся к полу или стене. При установке проводиться нейтральное заземление. Общее напряжение сети составляет 380/220 Вт с частотой 50 Гц.

Особенности установки ВРУ или распределительных пунктов:

  • Обязательна установка в отдельном помещение защищенном от проникновения посторонних.
  • Для правильной работы внутри должна быть регулярная естественная вентиляция.
  • Комната или место установки может располагаться в отделении от отопительных и газовых сетей.

Устанавливая электрощиты, стоит учитывать соблюдение этих же правил. Для обеспечения бесперебойной работы приборов и бытовой техники, а также чтобы избежать их выхода из строя, понадобится установка АВР. Она автоматически переключит между линиями подачи электричества, и служат дополнительной защитой при резких перепадах напряжения или возникновении короткого замыкания.

Продажа и доставка профессионального щитового оборудования в городе Сергиев Посад

Заказчики могут выбрать и приобрести щитовое оборудование, которое отвечает высоким стандартам и требованиям. Осуществляется доставка в пределах ближнего Подмосковья и по районам города Сергиев Посад. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие качество.