Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Серпухов

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Серпухов

ВРУ Серпухов

Люди привыкшие к благам цивилизации просто не мыслят свою жизнь без телевизора и компьютера, кондиционера, который создаст комфортную обстановку в любом помещении. Обеспечить бесперебойное функционирование всех этих приборов помогает электрощитовое оборудование, купить и заказать которое в городе Серпухов предлагает наша компания. В перечень предлагаемой продукции входят щиты для монтажа внутри квартиры или на лестничной клетке, в которых устанавливаются защитные автоматы, предохранители и прокладываются кабеля под напряжением.

  • Для обустройства электросетей внутри жилых домов или на промышленных предприятиях используются ВРУ (вводно-распределительные устройства), размещаемые в закрытом от посторонних лиц помещении. Данная конструкция представляет собой один или несколько стальных шкафов, к которым подсоединяться от одного до трех кабелей под напряжением 380/220 Вт, частота тока должна составлять не более 50 Гц.
  • Для защиты от перепадов напряжения и выхода из строя дорогостоящего оборудования и техники предлагаются к установке АВР (автоматический ввод резерва). Данное устройство обеспечит практически мгновенное переключение между сетями и позволит избежать резких перепадов напряжения.
  • Щитовое оборудование не только место для размещения кабелей и предохранителей, но и обеспечит надежную защиту от вандалов. Большинство устройств размещается в стальных ящиках или коробах, имеющих петли для установки замка.
  • Для большего удобства внутри электрощиты разделяются на несколько секций, в которых распределяются приборы согласно заявленным схемам.

 

Приобрести качественное щитовое оборудование в городе Серпухов

В каталоге продукции представлено щитовое оборудование, отвечающее всем требованиям и ГОСТам. Компанией осуществляется не только доставка приобретенной продукции в городе Серпухов, но и изготовление щитов и ВРУ по индивидуальным замерам и требованиям заказчика.