Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Щёлково

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Щёлково

распределительный пункт Щёлково

 Подключит жилое или промышленное здание к общей сети не просто. Важную роль тут играет качественное электрощитовое оборудование, которое реализует наша компания. Осуществляется доставка в любой район города Щёлково, а при необходимости можно заказать изделия по индивидуальным размерам.

Щитовое оборудование – его разновидности и устройства:

  • Для установки на крупных предприятиях и в жилых зданиях используются ВРУ (вводно-распределительные устройства), на которые подключаются от одного до трех кабелей подводящих электроэнергию напряжением 380/220 Вт с частотой 50 Гц. Конструкция представляет собой стальной шкаф или ящик, устанавливаемый на пол или навешиваемый на стену в отдельном помещении. Обязательно, чтобы внутри была естественная вентиляция.
  • Защита от резких перепадов напряжения и переключение между силовыми линиями осуществляется АВР, которые устанавливаются с отдельной секции. Они производят автоматическое переключение и защищают от выхода из строя дорогостоящее оборудование.
  • На лестничных клетках жилых домов или внутри квартир устанавливаются электрощиты, в которых размещаются кабели подводящие ток и счетчики учета расхода энергии.
  • Распределительный пункт – выполняет функцию разделения и распределения электроэнергии с одинаковым напряжением. Они защищают от перепадов напряжения и возможных коротких замыканий.

Где выбрать и купить щитовое оборудование в городе Щёлково?

Компания предлагает выбрать и купить щитовое оборудование, производимое по всем необходимым ГОСТам и требованиям, в городе Щёлково. В зависимости от типа размещения и установки можно приобрести электрощиты и прочие атрибуты различных типов и схем подключения. Для удобства доступа в каждый распределительный пункт разделяется на несколько секций, где размещаются предохранители и счетчики учета, реле и переключатели. Для защиты от доступа различных лиц на шкафы или ящики устанавливаются замки.