Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Воскресенск

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Воскресенск

электрощиты Воскресенск

Выбрать и купить качественное электрощитовое оборудование в городе Воскресенск предлагает наша компания. Оно используется для подключения и передачи электроэнергии, распределения напряжения и защиты от коротких замыканий. При необходимости можно заказать распределительные шкафы и щиты: этажные или внутриквартирные  по индивидуальным размерам с различными схемами подключения к основной сети.

Основные виды щитового оборудования для обустройства внутренних электросетей:

  • Электрощиты: этажные или внутриквартирные вмещают в себя автоматы и предохранители, защищающие от резких перепадов напряжения и трансформирующие его в постоянную величину в 220Вт. В зависимости от требований внутри могут устанавливаться индукционные или электронные счетчики учета расхода электроэнергии.
  • Вводно-распределительные устройства или ВРУ устанавливаются в отдельном хорошо проветриваемом помещении. Они могут состоять из нескольких секций, где размещаются реле переключения, трансформаторы, автоматические предохранители и пр. Распределительный пункт или щит может устанавливаться как в многоквартирных домах или промышленных зданиях, так и в коттеджах или на дачах.
  • Обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии помогут устройства АВР, которые практически мгновенно переключаются между сетями. Установка ввода резерва защитит дорогостоящую технику при резком скачке напряжения.

Распределительные пункты и электрощиты в городе Воскресенск

Каталог продукции представляет полный ассортимент щитового оборудования для жилых и промышленных зданий. При необходимости осуществляется доставка в любой район города Воскресенск. Они представлены в виде шкафов монтируемых на пол или настенных панелей, навешиваемых на стены. Есть распределительные пункты и электрощиты для уличного освещения или подачи электроэнергии внутри дома или здания. Они помогут избежать коротких замыканий и правильно распределят нагрузку на линию подачи тока.