Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Жуковский

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Жуковский

распределительный Жуковский

Любые работы с электричеством требуют высокого профессионализма, но и качественное электрощитовое оборудование будет влиять на качество обслуживания внутридомовых сетей. Наше предприятие предлагает выбрать и купить его в городе Жуковский.

  • Распределительный пункт, созданный согласно требованиям ГОСТ. Он устанавливается в жилых и промышленных зданиях в отдельных помещениях с глухозаземленной нейтралью и вводом тока под напряжением 380/220 Вт. Устройство выполняет функцию распределения электричества к розеткам и включателям внутри помещений.
  • Устройство автоматического ввода резерва или АВР обеспечивающее переключение между линиями подачи тока в зданиях и на подстанциях. Оно поможет избежать короткого замыкания и поломки дорогостоящей аппаратуры и техники.
  • Электрощиты различного размера для установки на лестничных клетках в жилых зданиях или внутри помещения. При этом важно учитывать удаленность расположения от отопительных приборов и газовых линий.
  • ВРУ или вводно-распределительные устройства разделяют потребление электроэнергии на несколько основных линий. Они представляют собой металлические шкафы, состоящие из одной или нескольких секций, где размещаются реле включения-выключения, предохранители и счетчики учета расхода энергии.

Щитовое оборудование в городе Жуковский - доставка и заказ

Покупатели могут выбрать и заказать качественное щитовое оборудование, отвечающее высоким требованиям. Доставка приобретенной продукции осуществляется в ближнее и дальнее Подмосковье, включая город Жуковский. На ящики или шкафы наноситься схема подключения, которая поможет провести все работы правильно. Для защиты от вандалов и посторонних лиц на дверь устанавливается замок. В каталоге представлены навесные и напольные ВРУ, которые отвечают всем требованиям и стандартам. В зависимости от требований предоставляется стандартная или специальная комплектация, включающая в себя переходники, счетчики и автоматические устройства.