Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Химки

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Химки

электрощитовое оборудование Химки

Компания предлагает в городе Химки профессиональное электрощитовое оборудование, которое обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии в жилые и промышленные помещения. Осуществляется доставка выбранной продукции в максимально короткие сроки.

Правильная комплектация оборудования для обустройства распределительных щитов:

  • Автоматический вывод резерва или АВР поможет обеспечить бесперебойную работу сети и защитит домашние электроприборы от последствий короткого замыкания или резких перепадов напряжения.
  • Для правильного распределения силы тока необходимо установить ВРУ (вводно-распределительное устройство) преобразующие напряжение 380/220 Вольт, оптимально подходящее для работы стандартных электроприборов. В зависимости от этажности здания и нагрузки на общую сеть на лестничных клетках или в специальных помещениях устанавливаются электрощиты различного типа.
  • Автоматы, переходники и рубильники необходимо подбирать не менее тщательно, чтобы обеспечить правильное подключение.

Стоит учитывать, что устанавливать распределительный пункт должны только профессионалы, имеющие разрешения и допуски государственного образца. Выбрать и купить полную комплектацию для щитовой комнаты или ящика размещающегося в квартире или на лестничной клетке в городе Химки предлагает наша компания.

Профессиональное щитовое оборудование в городе Химки

Обеспечить бесперебойную передачу электроэнергии и избежать рисков коротких замыканий поможет щитовое оборудование, которое можно заказать в нашей компании. Высокое качество, отличный выбор всех необходимых деталей и полная комплектация для монтажа. Для комплексного монтажа предлагаются одно и двухсторонние панели выдерживающие напряжение до 0,4 кВ. В зависимости от помещения, которое будет обслуживаться распределительный пункт, устанавливается как на стену в подъезде или квартире, так и в отдельно расположенном металлическом ящике или изолированном от посторонних помещении.