Главная » Статьи » Доставка в регионы » Продажа и доставка различного щитового оборудования недалеко от города Кубинка

Продажа и доставка различного щитового оборудования недалеко от города Кубинка

АВР Кубинка

Каждый день перед застройщиками или владельцами квартир стоит проблема правильного подключения электроэнергии, что обеспечивает правильно подобранное электрощитовое оборудование от производителя. Приобрести или заказать готовые изделия можно как с завода, так и с доставкой в город Кубинка. Вся продукция полностью сертифицирована и отвечает требованиям ГОСТ. На предприятии предлагаются как стандартные типовые проекты, так и индивидуальные отвечающие всем требованиям заказчики.

Оборудование для электрощитовых

  • Автоматический ввод резерва или АВР обеспечивает переключение между несколькими сетями, чтобы избежать потерь мощности на предприятиях и фабриках, а также дорогостоящего оборудования в спецзаведениях.
  • Вводно-распределительные устройства (ВРУ) представляют собой металлический ящик или бескаркасную конструкцию, отвечающую за прием и передачу электроэнергии в офисных зданиях или многоквартирных домах.
  • Электрощиты для одного или нескольких потребителей. В них размещаются приборы учета, автоматические предохранители. Тут есть специальный отсек для кабельных, телефонных и интернет кабелей.
  • Распределительный пункт устанавливается с специально отведенных местах для разделения электроэнергии между потребителями.

Щитовое оборудование – продажа и доставка в город Кубинка

У нас можно купить качественное щитовое оборудование для различных зданий и помещений. Предоставляется доставка в город Кубинка. Уточнить сроки изготовления индивидуальных заказов и стоимость на них можно на сайте или по телефону у менеджера. Все изделия создаются с учетом требований безопасности, что подтверждено сертификатами качества и соответствия государственным стандартам.