Главная » Статьи » Доставка в регионы » Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Люберцы

Электрощитовое оборудование с доставкой в г. Люберцы

электрощитовое оборудование Люберцы

Согласно ГОСТам и стандартам электрощитовое оборудование обеспечивает защиту от перепадов напряжения, возникновения коротких замыканий и служит для передачи электрического тока внутри помещений различной площади. Компания предлагает купить готовую продукцию в городе Люберцы или заказать необходимые по размеру электрощиты.

При выборе стоит учитывать особенности помещения, где будет размещаться распределительный пункт, который обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии. Установленные предохранители защитят от коротких замыканий, а автоматические реле отключат подачу тока при резком перепаде напряжения.

Области, где применяются вводно-распределительные устройства (ВРУ):

  • На промышленных предприятиях с токовым напряжением не более 6300 Ампер. Оптимальным вариантом будут электрощиты, рассчитанные на 3 ввода. Они устанавливаются в отдельном помещении с хорошей вентиляцией.
  • На лестничных клетках электрощитовое оборудование монтируется на стену. Внутри отдельно выделяется место для размещения приборов учета.

На крупных предприятиях, где необходимо обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии устанавливаются АВР. Они в минимальные сроки переключаются с одной линии подачи тока на другую. Такие устройства оптимальный вариант для установки в больницах и госпиталях, где от работы электроприборов зачастую зависит человеческая жизнь.

Реализация электрощитового оборудования в городе Люберцы

Компания предлагает электрощиты для установки и обслуживания помещений различной площади. При необходимости осуществляется доставка в любой район города Люберцы. Осуществляется реализация одно и двухсторонних распределительных пунктов, обеспечивающих практически бесперебойную подачу электроэнергии внутрь квартиры. Установка производится в специально отведенные места в отделении от газовых труб и приборов отопления, для защиты от проникновений и вандализма навешиваются замки.